1
cucharada de gelatina sin sabor
1/2
taza de jugo de manzana
1
bol de vidrio
Mezclar la gelatina con el jugo de manzana en el bol de vidrio. Entibiar para que se disuelva bien (puede ser a baño maría o en el microondas). Poner la gelatina en la nevera por 5 minutos. Aplicar en el rostro y cuello. Una vez seco lavar con agua fría.
La gelatina posee proteína de colágeno, por lo que es un buen
hidratante natural, además sus moléculas son muy pequeñas y penetran de forma
fácil en la piel; la manzana actúa como refrescante, ligeramente exfoliante, mejora la circulación y nutre la piel.
GELATINA SIN SABOR
La
gelatina se obtiene a través del
procesamiento del colágeno animal que se extrae principalmente a partir de sus
huesos. Es un polvo incoloro, translúcido, e insípido.
Tiene un alto contenido en proteína de colágeno por lo que es
un excelente hidratante natural, lo que hace que la piel se vea más
rejuvenecida.
Al ser el colágeno su componente principal es muy beneficiosa
para mejorar la salud de la piel, el cabello y las uñas.
Por su alto contenido en colágeno disminuye las líneas de expresión
y arrugas poco profundas.
Le otorga firmeza a la piel.
Repara y da volumen al cabello.
Ayuda a fortalecer la piel, el cabello y las uñas.
MANZANA
La manzana
potencia las propiedades de la gelatina, ya que aporta otros importantes
beneficios para el cuidado de la piel.
Ilumina
y suaviza la piel.
Por su
contenido en ácido málico y ácido tartárico le otorga propiedades de exfoliante suave.
Hidrata
la piel.
Por sus
propiedades refrescantes, ayuda a disminuir las ojeras y ojos hinchados.
Regula
el pH de la piel.
Estimula
la circulación, ayuda a reducir la flacidez de los tejidos, disminuye las
arrugas.
Aporta
diversos nutrientes a los tejidos. Le otorga a la piel un aspecto más
saludable.
Es antiséptica
y purificadora se puede usar en pieles grasas y con acné.
La máscara indicada
en la parte superior es una preparación natural, en ningún caso intenta
reemplazar un tratamiento médico o dermatológico.
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